Utiliser l'espace de stockage illimité

Créé: 08/01/2018
Dernière mise à jour: 12/03/2018
Nombre de vues pour le message: 2565

Toutes les formules payantes dans Intum vous donnent accès à un espace de stockage illimité dans le cloud. Avec la formule gratuite, le stockage est limité à 1 GB. La taille maximale de fichier supportée est de 10 MB. Il n’y a pas de restriction sur le nombre de fichiers ainsi que leurs formats.

Pour ajouter des fichiers à votre compte Intum, allez à Paramètres > Fichiers > Ajouter fichiers. Vous allez voir l’écran suivant:
Sugester unlimited cloud storage main screen

Vous pouvez également créer de nouveaux dossiers. Pour faire cela, entrez le nom du nouveau dossier dans le champs et cliquez le bouton +.
How to get a shareable link to your Sugester files
Les fichiers uploadés à Intum peuvent être facilement partagés avec vos clients et collègues. Pour obtenir un lien vers le fichier partageable, allez à son dossier de destination, cliquez droit sur son nom et choisissez “Copier l’adresse du lien”.

Vous pouvez ensuite la coller dans vos emails, conversations via le chat, etc…