Comment obtenir des notifications par SMS quand vous recevez un email

Créé: 11/01/2018
Dernière mise à jour: 06/03/2018
Nombre de vues pour le message: 1685

Pour autoriser la notification par SMS pour alerter les utilisateurs des emails entrant dans cette boite mail, commencez par intégrer Intum avec un compte SMSAPI (SMSapi integration →) et suivez ces étapes:

1. Allez à Paramètres > Paramètres de compte > Automatisation > Filtres

2. Ajoutez un nouveau filtre, dans le champ ‘Action’ choisissez ‘Universel

3. Dans le champ ‘Destinataire’, choisissez ‘Boite mail’ (un SMS sera envoyé uniquement quand un nouvel email arrivera dans cette boite mail)

4. Cochez ‘Email notification’ et choisissez un numéro de téléphone pour recevoir les notifications

Après cela, tout devrait fonctionner parfaitement.

Vous pouvez créer des filtres basés sur des conditions. Par exemple, vous pouvez choisir que seule les emails avec le mot ‘contrat’ dans le titre déclenchent l’envoi de SMS.