Rôles des Utilisateurs : accès et privilèges

Créé: 12/03/2018
Dernière mise à jour: 27/09/2018

Nombre de vues pour le message: 972

Les niveaux d'autorisation utilisateur peuvent être modifiés dans le menu Paramètres> Utilisateurs. Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les autorisations, puis cliquez sur l'icône en forme de clé située sur le côté droit de son identifiant. Puis sélectionnez Modifier dans la liste. Il existe 4 niveaux d'autorisations utilisateur:
  • Invité - ne voit que des données publiques sur le forum ou la base de connaissances, peut ajouter de nouveaux messages, voter et commenter. Il n'y a pas d'accès aux autres données contenues dans le système. L'invité, bien qu'il soit affiché dans la liste des utilisateurs, n'est pas inclus dans les limites;
  • Un utilisateur ayant uniquement accès à ses e-mails et à ses tâches - l'utilisateur ne peut voir que les e-mails et une tâche qui lui est assignée ou ceux qu'il a lui-même créés. Une fois connecté à votre compte, un tel utilisateur n'aura accès qu'au module de boîte de réception. C'est une bonne solution, par exemple pour les pigistes ou les employés, dont les fonctions reposent entièrement sur le service à la clientèle;
  • Utilisateur - Peut ajouter de nouveaux messages, voter, commenter et assigner des tâches à d'autres;
  • Administrateur - Accès à tous les paramètres et fonctionnalités.